Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

Elle ma laisser seule

Elle ma laissé seule dans ma tristesse,seule ds ma détresse
Seule sans amour seule ds mes mauvais parcours...
Elle ma laissé seule dans ma vie
Seule dans mes conneries

Elle ma laissé seule dans mon coeur
Seule dans mes atouts rêveur
Elle ma laissé seule ds mes problèmes
Seule dans touts ces dillêmes

Elle ma laissé seule sur terre
Seule dans mon univers
Elle ma laissé seule dans mon ouvrage
Seule dans ma rage

Elle ma laissé seule dans ma terreur
Seule dans ma peur
Elle ma laissé seule sans protection
Seule dans l'abandon

Fin