Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

D'est le premier instant...

D'est la premier instant que
Je t'ai vue mon coeur ta choisit
Il ma dit c'est lui c'est lui
Aujourd'hui on n'est heureux et

C'est la plus belle chose qui
Est pu arriver...
On n'est marier.
Et je t'aime plus que tout