Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

Dans...

Dans tes yeux brillant l'étoile qui m'éclaire
Mais depuis que tu est parti elle ne m'éclaire plus
Tu me manque tellement que mon équaire
Quand je t'imagine, se resere plus je pense

A toi jours et nuit
Ceci est depuis que tu est
Parti loin de mon coeur qui fuit
Malgrès ce que je sais

Dans mon coeur tu restera a jamais
Et que mon ame t'oublie
Moi, non j'en mourerais
C'est ainse que va ma vie

Et c'est au mon de mon amour
Pour toi que je grave
Dans les rochers de ce jour
Ton nom, mon sage