Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Janine LOISEL

Nostalgie




Je vois passer tout mes aimés
Toutes mes larmes déversées
Je vois passer dans mes pensées
Mes amours désabusés.
En approchant des souvenirs
Si forts sont mes désirs,
Et du profond de leurs secrets,
Ils me suscitent maints regrets.
Ce sont des fleurs sans odeur,
Des sentiments parfois moqueurs ...
Toujours les mêmes heures qui sonnent
Quand les traîtres vous abandonnent.
Mais, le Printemps renaîtra.
Dans mon regard vers l'horizon,
Sur le vert pré de gazon,
Le bleu du ciel apparaîtra.