Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Janine LOISEL

C'est quoi le bonheur ?



C'est quoi le bonheur?
Pour toi une fleur,
Un geste tendre
Savoir t'entendre...

C'est quoi le bonheur?

Un rayon de soleil,
Un sourire sans pareil,
Un jour sans guerre,
Le Printemps, l'humus, la terre.

C'est quoi le bonheur?

T'avoir a mes côtés,
Te comprendre,
Les conflits évités
Te surprendre.....

C'est toi le bonheur