Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jane SARAH

Un parapluie et un arc-en-ciel

Lorsque j'était petite et belle
J'avais le joli coeur pour demeurer,
Deux, trois copines sincères et une

***
Lorsque je suis devenue comme je suis
J'avais envie la liberté du vent,
Jouer,s'amuser, hasarder avec des cons

***
Lorsque je serai qrange et vieille,
J'aurai besoin de quelque gouttes de
Chant, un parapluie,et un arc-en-ciel