Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jamila DAHDOUH

"Le soleil"

Boule orange par une saison enflammée, s'étant sur tout nos

Imposible de l'approcher ce prince de l'été,
Qui recouvre de ses ailes ces champs de blé, d'orges dorés.

Impossible de l'imaginer jetant ses flammes, sur ses coeurs

Il s'engage alors pour une seule saison, une seule raison;

Il réchauffe nos coeurs, déploie sa vague de chaleur afn de