Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jamila DAHDOUH

Dans quels yeux.....?

Dans quels yeux, sur quel coeur pourrait-on un jour se recon

Comme deux reflets d'une même image, si semblable par la pa

Sur un élan se quittent violemment, à la disparité de cette

Car si l'un meurt, l'autre ne s'y verra plus jamais.