Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jamila ADDAHMANI

La jeune femme arc-en-ciel

En regardant la jeune femme très douce
Elle ressemblait à un oiseaux multi-colore
Derrière son sourir arc-en-ciel plein de joie
Sa robe splendide lui épousait le corp


En touchant sa magnifique robe au bruit du vent
Dehors la lune remplaçait déjà le soleil
La jeune femme se preparer pour son premier bal
Dont elle en aurra un souvenir