Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James MONTANARO

La raie

Une raie c'est l'inverse d'une craie,
Peu importe ce que tu fais ca ne s'effrite point,
Mais que veux tu je l'ai baisée,
A fond en profondeur je l'ai sodo de près et de loin,
Je bande et me masturbe par telephone,
Je n'attends qu'une chose c'est que mon tel phone,
Peut etre que je déconne mais tout va vite,
C'est normal ca part vite,
Laisse moi te la mettre et à jamais tu seras incontinente,
T'as beau dire tu finiras par être contente.