Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James Jonas DAVID

Lettre à l’humanité

Je voulais vous dire tant je vous ai aimé
Les enfants, les poètes, les vieillards et les femmes
Tout ces mots échangés, ces rêves partagés, ce sens commun q
Vers le ciel, cet espoir qui nous a couchés cote à cote
L’humanité dans mon cœur
Les larmes dans ma poitrine
Les enfants dans mes yeux
Les femmes et les hommes chantant le bonheur qu’ils cherchai
La souffrance parfois, souvent
Je ne me rappelle plus que ce moment passé avec toi
Ma chère humanité
Où rien que le présent anime
L’amour
Le désir
Je vous vois tous chacun, les ténèbres effacées
Je vous vois heureux et j’aime
J’aime
J’aime