Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jamal DAHNINI

Toi et moi

Donne moi ta main
Pour voler si loin
Fair des voyages
Tout au long de notre age
Vesiter des village
Et des endroits sauvages
Gardons nos mains serrées
Pour toute la vie jamais separé