Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jako JAKE

Pour voire

Pouvoir de vie,
Pour avoir l'envie
De rire et d'être saoûl.

Pouvoir de vie,
Sourire sans soucis
Ni pourrir d'ennuis.

Pouvoir de vie,
Assouvir son destin,
Sans souffrir de n'être qu'un.

Pouvoir de vie,
Oser le mépris,
Sans peur de la fin.

Pouvoir de vie,
Courir dans la nuit,
Nu et serein.

Pouvoir de vie,
Une seule fois,
Pour mon rêve de mort.