Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jako JAKE

ça crée

Temple dédié aux convertis,
Sans que tu erres,
Tu y trouveras ta tombe.

Nous abandonnons notre cadeau
Au péril de notre don
- la vie -

Pyramide crainte,
Le meilleur est déjà passé.

Rien, nous ne sommes,
Plus, nous devenons;

ô Tombeau !