Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jahaziel KOMARA

Le miel sucré

Le miel sucré des jours heureux
Me donne sans pitier,le reflet de mon
Visage en gaité pour oublier ainsi
Ces jours malheureux d'aujourd'hui sans espoir du
Lendemain tel un linge blanc trempé
De fange.
J'eponge alors mes yeux anxieux sans souci
Du souci que je sais criminelle pareille a une sangsue
Sans oreille qui harcele le corps paternelle,
Alors sans preter oreille au bruit du tonnerre dans
Les cieux qui gronde mes deboires en larmes
Je crie à pleine gorge d'une voie trouee de coups
comme d'un triste monologue rempli de dogmes,
ma vie,ma vie,qu'est ce que est devenu ma vie?