Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jahaziel KOMARA

BRULURE

Amertume est ma vie,
Que de voir cette vie,

Que je ne connais qu'a moitié,
Que je remue ainsi ces vers tries

Pour pleurer ma deception
De ne pas te connaitre sion,

Comment pour te connaitre
Ne pas mourir comme un maitre
Pour te decouvrir dans tout ton etre