Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade MUNOZ

Nous

On s'est rencontré il y a peu de temps
Mais déjà, je peux te dire ce que je ressents:
Beaucoup de sentiments naissant
Un geste d'amour abondant

On est passé de l'indifférence à l'attirance
Puis de l'attirance est née cette alliance
Celle qui pour toujours
Protegera notre amour

Aujourd'hui,nous ne formons plus qu'un
Uni,main dans la main
Peu à peu se trace notre destin
Suivons le bonheur guidons no pas sur son chemin

Jade munoz