Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade MUNOZ

Au gres du vent

Sur ce vieux fauteuille en rottin
Je regardais me ciel
Les étoiles scintillaient
C'était en plein été
La lune brillait
Si beau,si imposant
C'est ton visage que je voyais
Ce dessiner

Jade munoz