Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade MUNOZ

Adieu

Quand je te voyais
Je souriais
Quand tu rigolais
Je m'envolais

Mais maintenant que tout est fini
Et que tu me souris
Je prie
Pour que tu m'oublies

Mais peu à peu,tu reviens
Ainsi que le chagrin
Qui c'etait dispérsé
Quand je t'ai oublier


jade munoz