Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade BRETONNIERE

Nuit d'Orage

La pluie fine
Eclabousse mon visage
De ses larmes

Et le vent
La remplace
Par ses bourrasques glacées.

Ensemble,
Ils me gèlent
Le coeur.

Puis,
Le ciel éclate.

La pluie fine
N'est plus que rage.

Le vent est
Violence.

Alors,
Un éclair de tristesse
Survient
Et m'aveugle.

Je cours
Sous cette pluie battante
Qui n'en finit plus,

Et je m'envole,
Vers toi.
Ou que tu sois,
Au ciel ou sur terre.
Je te rejoindrait.