Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade7782 MELINE

Mon rêve!

Je rêve chaque jour d'une étrange silhouette
Sa voix est douce et fluette,
Son corps danse et folâtre
Dans l'herbe ma fois, un peu rougeâtre!

Soudain une voix m'interpelle, mon cœur palpite
Je me réveille la tête sur mon pupitre,
Le maître d'école désemparé s'écrit
_ Mais que vois-je tu t'ennuies?
_ Non messire, je rêve, joignez-vous donc à moi!
_ Pourquoi refuser? Tentons l'expérience et un et deux et
[trois]
C'est ainsi que j'ai échappée à la routine du mardi-matin,
Prenez-en de la graine!