Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade7782 MELINE

Ame perdue

Si tu pouvais ne serait-ce que revenir,
Toi qui n'a de cesse de me trahir.
Les plaies de mon coeur resteront
A jamais ouvertes dans ce monde disons;
Un peu fou, sans pitié et bien austère

Oh oui, je te revois toi et ton sourire amer.
Mes larmes te sont toutes adressées
Et jusque-là ne peuvent s'arrêter
Peut-être existe-il un remède
Que je n'ai point à ma portée.