Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

Qu'est-ce qu'on fait ?...

Il est certain qu'on peut prendre tout au sérieux
A s'en rendre malade. Et pour quel résultat ?
On peut aussi se moquer de tout. Mais cela
Ne nous fait pas de bien et ne marche pas mieux.

On s'intéresse donc, on en prend plein la gueule
On insiste pourtant contre vents et marées
Et on cherche à comprendre où a pu démarrer
Le mauvais scénario que l'on déguste, seul.

20/07/2016