Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques VINCENT

L'idiot du village

Tout petit déjà, tu la sentais monter,
La boule, la boule
Tout petit déjà, tu la sentais monter,
La boule d'anxiété
Tout petit déjà, tu la sentais monter,
La boule, la boule
Tout petit déjà, tu la sentais monter,
La boule qui va exploser
Tout petit déjà, ça bougeait sous tes pieds,
Sois cool, ma poule
Tout petit déjà, ça bougeait sous tes pieds,
Sois cool, faut s'habituer
Tout petit déjà, tu la sentais hurler,
La foule, la foule
Tout petit déjà, tu la voyais hurler,
La foule déchaînée
Tout petit déjà, tu les sentais monter,
Les boules, les boules
Tout petit déjà, tu les sentais monter,
Les boules, ça va exploser

On est toujours le con de quelqu'un
On est toujours l'idiot du village
On est toujours celui qui est pas bien
Et qu'importe notre âge...

Tout petit déjà, tu la sentais briller,
La boule, la boule
Tout petit déjà, tu la sentais brûler,
La boule d'amitié
Tout petit déjà, tu la sentais en toi,
La boule, ma poule
Tout petit déjà, tu la sentais en toi,
La boule, la boule de joie
Mais tu n'es plus petit et il faut la laisser,
Ma poule, sois cool
Mais tu n'es plus petit et il faut la laisser,
La boule, exploser

On est toujours le con de quelqu'un
On est toujours l'idiot du village
On est toujours celui qui est pas bien
Et qu'importe notre âge...
On est toujours le con de quelqu'un
On est toujours l'idiot du village
On est toujours celui qui est trop loin
Et qu'importe ton âge...

27/07/1999