Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Souvenez-vous de moi

Souvenez-vous de moi :
Je survis dans l’éclat d’un météore
Lui ressemble enfin.
Puissé-je être encore touché
D’un regard
Et ma respiration sourdre entre les mots.

(Je ne mourrai pas
Mes mots se souviendront de moi
Je deviendrai complice.)