Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Questions

Qu’est-ce que vivre
Sinon rester vivant ?
Qu’est-ce que mourir ?
Sénèque l’a dit
C’est aller là où les morts ne sont pas nés.
Qu’est-ce que l’amour ?…
Bien sûr il y eu le verbe
Pour faire parler les pierres,
L’eau, les arbres
Et l’homme
Qui inventa des machines
A les faire taire.
Mais les mots n’ont nommé
Que le mystère.