Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Poète

Poète,
Passager d’un temps retrouvé, apaisé,
Marcheur immobile,
Ignoré car ne souffrant les apparences,
Veilleur au chevet des ombres, possédé
Par l’intime puissance des mots
Et le mystère de vivre.