Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Nous laissons des traces

Nous laissons des traces sur le ciel glacé
Comme cette silhouette dans la brume appuie
Sur le silence l’ombre bleue du passé.