Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Nous courons toi et moi...

Nous courons toi et moi
Sur les mêmes dunes de l’enfance,
Formant les pleins et les déliés
D’une même langue.
Comme moi tu mesures son poids
Dans la balance de l’oubli.
Tu sais que le chant est la seule
Conversion possible.