Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Ni le murmure des chemins

Ni le murmure des chemins
Ni le bruissement du soleil
Ni le cliquetis des étoiles
Le plain-chant de l’azur
Ou l’ arpège doux de la pluie,
Ni le soupir d’aise des collines
Ni le rire des fontaines,
Pas plus la trille de mon petit bonheur
Que la litanie des grands arbres au soir tombant,
Pas même le cri de la lumière au zénith,
Ne peuvent étouffer le hurlement du vide
Qui enfle derrière ma tête.