Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Mémoire

Les nuages alanguis du couchant

Au-dessus des lumières de la ville

Au loin


Alors le temps

N’est plus que du temps

C'est à dire une dilution de tout

Sorte de rémanence inquiète

D’un passé qui ne nous reconnaît pas.


Mémoire

Ravine d’ombres