Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Les mots parlent aux mots...

Les mots parlent aux mots
Entendre et voir les bien nommés
Ainsi PLATANE désigne un mot
Qui érige son P
Comme un poing au ciel
Son T
Est précis, immobile, planté
En terre
Son L l'allège
L'aère
Berce un ciel
Où les voyelles
Donnent le la
De la légèreté