Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Les filles de l'air

Venues de l’horizon
En bancs
Et chamarrées de blanc
Voici les filles de l’air
En grande discussion
Qui pagaient sur la mer

Après s’être gonflées
D’orgueil et de savoir
Après avoir enflé
De soleil et d’espoir

Sur les pointes et la crête
Au vent
Comme de fières ballerines
En chœur
Elles tirent leur révérence
Et meurent
En braves petits soldats
Du temps