Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Les bottimenteurs

Les bottimenteurs qui colpurent
Leurs vénénines salades
Et accrachotent leur mugine pourrie
Entre des tictus menaçants et suspissants,
Proutant à pleine forge, ahanant
Comme des guerres en tas,
Montent le cou de leur bière à l’horizon.