Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Le vent moisonne

Le vent moissonne
les frondaisons.
De longs traits de pluie
barrent l’horizon.
Les essuie-glace sur le ciel
harcèlent des images
brouillées.
La route s’enfonce dans la nuit :
ni chagrin ni pitié
mais un charivari
amer.