Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Lâcheté

L’écriture te vient par vagues,
T’assiège puis t’abandonne.
Vacuité ?
Ou est-ce toi qui par lâcheté
Remets le bandeau
Du petit soldat journalier,
La panoplie de l’homme
Qui court à rebours
Sur le tapis roulant de la vie ?