Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

La laisse du temps


Le loup est là et je ne l'ai pas vu entrer,
Ni senti sa morsure.
Miroir, mon beau miroir, que ne m'as-tu alerté !
La laisse du temps a marqué mon cou.
J'ai surpris dans ton reflet l'empreinte des dents.