Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

J'ai rêvé...

J’ai rêvé des matinées de grâce
Alanguies, lentement dénouées,
Le soleil lissant ses plumes
Aux brumes moirées,
Orfèvre du petit jour,
Pointant sa griffe légère
Sur la joue tiède encore
De mes petits rieurs.