Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Hurlement

Le murmure des chemins
Le silence impérial des pierres
Le bruissement du soleil
La trille de mon petit bonheur
Mais le hurlement du vide…
Le cliquetis des étoiles
Le plain-chant de l’azur
L’arpège doux de la pluie
Le soupir d’aise des collines
Mais le hurlement du vide…
Le cri de la lumière au zénith
Le rire des fontaines
La litanie des grands arbres
Au soir tombant
Mais le hurlement du vide
A la table desservie des dieux.