Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Grâce

J’ai rêvé des matinées de grâce alanguies
Lentement
Dénouées
Le soleil lissant ses plumes
Aux brumes moirées
Orfèvre des petits jours
Pointant sa griffe légère
Sur la joue tiède encore
De mes petits rieurs