Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Enfance


























ENFANCE



Enfance
eau jaillissante des bassins
Enfance
délivrée de la soif au bouche à bouche des fontaines
cœur abondant
inondé du bruissement de l'été
Enfance
odeur de l'herbe fraîchement coupée
source vive
ciel ouvert
Enfance
chemin creux frayant dans les charmilles
et les taillis de coudriers
Enfance
je dominais le monde sur le " Cou d'air "
à flanc de roche
je n'avais ni remords ni regrets
mais pressentais déjà mon rêve




Jacques Rolland