Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Définitions



Nous pouvons bien jouer avec les mots
Puisqu'ils se jouent de nous.




Epanchement...

Penche vers moi
Ton regard doux
Pour
Que sans reproche
Glissent tes pensées


Tintinnabuler...

Fable
Où cloches
Tintent à la volée
(A des lieues de tintamarre
Sonnant
Et résonnant
Comme fanfare)


Bruissement...

Bruine doucement
Des mots qui mentent