Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Chère inconnue

Chère inconnue vous m’êtes trop connue
En vous c’est moi que je crois voir
Un autre en moi vous ressemble et vous espère
En moi parfois votre image se confond et se perd
Est-ce moi qui vous trahis
Ou vous qui me mentez ?