Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Au matin

Au matin
Ecarquillant les paupières
Soulevant
Les
Lambeaux
De
La
Nuit
On se réveille
Parmi les débris
D'un rêve
Que le jour atroce
A mis en pièces