Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

Au jour la joue

Vivre au jour
La joue d'un jour
Sans fin
Désirer
Comme les enfants
Des aubes éblouies
Bleuissantes
Où tendre
Je reviendrais
Me pendre
Aux cheveux de ma mère