Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques RANCOURT

Une rose

Tu es ma rose beauceronne
Qui parfume
Qui illumine
C’est pour toi que mon cœur résonne

Dans tes rêves les plus secrets
Dans tes soupirs les plus doux
Tu ramènes telle une hirondelle
Le printemps des amours

Sur tes lèvres ensorcelées
J’ai cueilli tes doux secrets
Ton cœur qui bat la chamade
Pulse les émotions éternelles