Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques RANCOURT

Sac de merde

Cachez aux grands dieux
Ce sac que je ne saurais voir
Tu m’en veux tant que cela
Mon pseudo-Dieu merdique
Tu rigoles dans ta bonté excrémentielle
Je te cède ma place
Ô souveraineté insignifiante
Je te crache mes seaux de merde
Sur ton auguste face
Je te « garroche » mes bidons d’étrons
Sur ta sainte étole brune
Couleur de ton cul crotteux
Infinis intestins de calice
Bouffent le contenu de ces boyaux
Jusqu’à changer la couleur
De ton aura en urine verdâtre
Ô saint chrême de vessie
Trou du cul puant et graisseux
Lèche-le ad nauséam
Durant toute ta merdique éternité
Amen