Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques RAFFIN

Courrire

C’est le bonheur de rire en courant dans les bois !
Oui, on peut respirer sans se mettre aux abois…
Un bon rythme adopté et les arbres défilent,
Ravis de nous entendre ; ça change des drosophiles…
Rigoler en courant, l’idée semble aberrante…
Il n’en est rien, pourtant, et puis la dopamine
Rejoint les endorphines, et ces hormones errantes
Encouragent notre humeur, que les nouvelles laminent…