Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques PAIONNI

Ne pleurez pas amis

Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Quand vous suivrez mon cercueil de bois
Vers un caveau, marchant à petits pas,
Vous souvenant des moments d’autrefois
Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Pour vous j’aurai toujours le cœur qui bat.

Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Si ma guitare a trouvé d’autres bras
Les miens étant devenus un peu trop froids
Accords de sol, elle préfère le la
Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Mes chansons emprunteront d’autres voix

Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Quand vous suivrez mon cercueil de bois
Qui conduira mon corps vers cet endroit
D’où il parait que l’on ne revient pas
Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Pour vous j’aurai toujours le cœur qui bat

Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Même si nous doutons en ce que l’on croit
Même si je crains un peu ce moment-là
Ne suis pas sûr que Dieu n’attend que moi
Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
J’irai vers les étoiles et au-delà…

Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Pensez aux roses parfumées de Vodka
A ces sentiers où nous posions nos pas
A nos couches de mousse au goût de soie
Ne pleurez pas amis, ne pleurez pas
Sous les chênes il n’y avait que des rois