Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MOAWAD

Extase - Pâmoison des Vierges.

Si j’étais roi,
Je me serais vanté de ma verge au monde.

Si j’étais misérable,
J’assassinerais mon roi.

Pour moi, seul le purgatoire importe.
Génocide spirituel.

Je veux m’éventrer pour vous dégoûter.
Je veux m’égorger pour vous faire pâlir.
Je veux purifier vos esprits avec ma perversion.

Et un jour,
Un jour viendra,
Une nuit,
Où ma maladie sera sanctifiée.
Elle sera postée sur tous les panneaux publicitaires.

Et les vierges crieront l’obscénité.
Et les vierges hurleront : divinité !

Je veux mourir jeune !

Je veux mourir jeune,
Pour que jalouse de moi soit l’éternité.